mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Иммигранты опустошают Европу не хуже войны.

Оригинал взят у shust50 в Иммигранты опустошают Европу не хуже войны.
Оригинал взят у mawgli в Иммигранты опустошают Европу не хуже войны.
RECONQUISTA | Идея - Нация - Традиция
Иммигранты опустошают Европу не хуже войны.

Новое исследование в Великобритании показало, что иммигранты из Африки и Азии нанесли государственному бюджету Британии ущерб почти на 120 миллиардов фунтов стерлингов. Исследование охватывает период с 1995 по 2011 год и показывает, что цветные иммигранты в этот период получили от государства посредством социальных выплат больше денег, нежели получили за свой труд граждане государства, работающие на его территории.

Белые иностранцы из центральной и восточной Европы, которые мигрировали в Британию в 2000-х годах в период между 2001 и 2011 годами в общей сложности принесли в государственный бюджет около 200 млрд. фунтов стерлингов. Они произвели значительно больше, нежели получили.

Сумма в 120 млрд. фунтов составляет около 190 млрд. долларов. Для сравнения, расходы Великобритании во время Первой мировой войны (1914-18 гг.) составили около 35 млрд. долларов, что по сегодняшним расценкам составляет около 800 млрд. долларов.

Если для неевропейских мигрантов и цыган, которых в Британии около 200 тысяч человек, не будет создан крепчайший социальный вакуум, то общая сумма ущерба для государственного бюджета будет составлять более 200 миллиардов долларов. То есть четверть расходов, понесенных Великобританией во время Первой мировой.

Цветные мигранты нанесли Британии тот же ущерб, что и целый год Первой мировой войны.
Помимо ущерба, который они наносят, внедряясь в социальную систему, они причиняют вред криминального характера и другие побочные эффекты мультикультурализма. Этот вред сложно оценить в цифрах, но его масштаб огромен.

Прочие расходы, связанные с притоком цветных иммигрантов и политикой мультикультурализма включают в себя:

- прямой ущерб от криминалитета (уровень преступности среди иммигрантов значительно выше, чем среди белых);
- расходы на мероприятия по предупреждению преступности и обеспечению систем безопасности;
- борьба с терроризмом и расходы на предотвращение террористических атак;
- разные социальные и интеграционные программы;
- миллиардные расходы на мультикультурное образование – в некоторых западных университетах есть десятки предметов, где изучается мультикультурализм, гендерное равенство и феминизм, неомарксистская философия, и т.п. Существуют целые кафедры и факультеты левоцентристских псевдонаук (например “Гендерные исследования”, или “Чёрные исследования”).
- дотации и государственные гранты в области прав человека для некоммерческих организаций, деятелей искусства и активистов, государственной антирасистской и мультикультурной пропаганды, государственных СМИ, продвигающих темы мультикультуры за деньги граждан;
- расходы на лечение заграничных заболеваний и их профилактику;
- вред, нанесенный падением цен на недвижимость в районе размещения лагерей для беженцев
- разрушение бизнес-обществ введением разных расовых квот, антидискриминационных законов и тд.

Иммигранты – наше будущее или наша беда?
Конечно же, данное исследование было раскритиковано, и появился ответ, в котором говорится, что анализ включает в себя иммигрантов, которые в 1995-2011 году были уже на пенсии, но прежде работали на территории Британии.
Но достаточно здравого смысла, чтобы знать, что в мусульманских и черных поселениях полно бандитских группировок, где пособие по безработице получают около 60-80% жителей, и европейским государствам они точно не несут никакой пользы.
По мнению сторонников мультикультурализма, иммигранты приносят процветание. На запад уже 50 лет приезжает множество иммигрантов. Так где же процветание? Виден только упадок, рост преступности и астрономические государственные задолженности.

Манипулирование
Среди иностранцев, приезжающих в Западную Европу, различия огромны. С одной стороны, необразованные и неграмотные иммигранты из Африки, которые переплыли через Средиземное море в Европу. С другой стороны, люди из восточной части ЕС, которые легко адаптируются, учатся и работают.

Существуют большие различия между иммигрантами из соседних стран. Например, индийцы и пакистанцы в Британии – среди индийцев значительно больше трудолюбивых и доброжелательных людей, нежели среди проблемных пакистанцев.

Эти заметные различия между разными группами иностранцев создают огромное пространство для манипуляций разных мультикультурных социологов и других псевдо-экспертов, которые проводят различные исследования с заранее определенной целью поощрения иммиграции, иммигрантов и содействия поликультурности.

Например, когда такая мультикультурная некоммерческая организация в Британии хочет провести исследование о иммигрантах, то они знают, что чем больше в группе число иностранцев – тем лучше и положительнее получается результат. В СМИ сразу же появляется куча статей и репортажей с фотографиями улыбающихся мусульман, негров, с заголовками типа: “Учёные доказали, что иммигранты работают так же эффективно, как и местное население”.

Но общественность знает, что среди мигрантов, отобранных для исследования, значительная часть из Центральной и Восточной Европы, ну, или Кореи.

Изучение мигрантов будет эффективным, если их строго различать по признаку расы и этнического происхождения, а не смешивать в одно. Большинство исследований защитников прав человека и гуманистов предвзяты и манипулятивны уже потому, что в их основании лежит идеология, которая отрицает любые расовые различия. По их словам, каждый неграмотный мигрант с Африки приносит пользу наравне с интеллектуально развитыми мигрантами из Европы.

Заключение

Мультикультурные левоцентристы утверждают, что иммигранты строят наше будущее и будут работать для нашего с вами блага, но это больше похоже на глупую шутку.

Большинство мигрантов, которые сейчас преобладают в Европе – это негры и мусульмане, которые, кроме других многих проблем, создают огромную нагрузку на государственную финансовую систему. Ведь для страны не важно, что они будут жить за счёт наших с вами налогов, так как можно и дальше увеличивать пенсионный возраст для белых, чтобы лелеять миллионы мигрантов-паразитов.

Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments