mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

7 главных вопросов Путину, которые хотелось бы мне задать

Взято у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в 7 главных вопросов Путину, которые хотелось бы мне задать


14 апреля, то есть уже сегодня, состоится очередное Путин-шоу "Общение президента с народом". Где он якобы отвечает на вопросы граждан, задающих их ему в прямом эфире. Якобы потому, что сложные вопросы журналистами игнорируются. Я сколько раз задавал ему вопросы. Ни одни из них даже бегущей строкой не показали. Но есть у меня несколько вопросов, которые хотелось бы ему задать. И опубликую их сперва в блоге.

1. Владимир Владимирович, что сказал Буркхальтер вам в личной беседе 7 мая 2014 года, что у вас был кислый вид и вы решили сдать Донбасс? При этом признав выборы Вальцмана и призвав ополчение отказаться от референдума. И самое главное, почему вы пытаетесь впихнуть несчастный регион обратно на Украину, вопреки воле его жителей, проголосовавших на референдуме 11 мая 2014 года за независимость от Украины, вместо признания независимости донбасских республик?

2. Зачем вы втянули Россию в ненужную войну в Сирии? Из-за угрозы ИГИЛ? Тогда почему 16 апреля 2015 года, во время той же "Прямой линии", вы заявляли, что ИГИЛ не угрожает России? Как так получалось, что это вдруг ни с того, ни с сего стало главной угрозой России? Или может вы таким образом хотите вновь задружиться с Западом, прибрав за ним мусор на Ближнем Востоке и заодно сдав им Асада?

3. Вы обещали дальнобойщикам за введение "Платона, в качестве компенсации, отменить транспортный налог. Так, почему вы еще не выполнили своего слова и транспортный налог не был отменен? И почему вы передали дальнобойщиком на кормление вашим дружкам Ротенбергам? Неужели им на жизнь не хватает после введения Западом против них санкций?

4. Владимир Владимирович, вы обещали бороться с оффшорами. На деле же выясняется, что сотни государственных компаний имеют офшоры в той же Панаме? Так, где обещанная вами деоффшоризация российской экономики? И откуда такой талант у простого скрипача Ролдугина, состояние которого больше чем у известных западных звезд(об этом на картинке ниже)? И почему он чисто случайно естественно, оказался вашим другом? Можете нам ответить на эти вопросы?



5. Вы много раз обещали бороться с коррупцией. Так где ваша обещанная борьба с коррупцией? Почему Сердюков амнистирован и на новую должность назначен, а Васильева помилована? Откуда такой талант у сыновей прокурора Чайки, ставшими в свои годы миллиардерами? Также почему все дети чиновников, депутатов, силовых министров вырастают очень талантливыми людьми, заработавшими в свои 25-30 лет миллиарды долларов? Можете объяснить стране этот феномен?

6. Почему государство урезает расходы на социальные нужды и придумывает новые грабительские законы(тот же капремонт, например), но при этом расходы на чиновников, акционеров госкорпораций, депутатов, не только не снижаются, но и растут? Почему учителям, врачам, простым труженикам урезали зарплаты. а депутатов, министрам их повысили? Где справедливость, при котором дармоеды получают в десятки раз больше тех же учителей с врачами, которые больше пользы приносят народу?

7. Владимир Владимирович, почему в России постоянно растут цены на все, а в том же СССР, который вы не любите, они с каждым годом снижались? Почему при низких ценах на нефть, цены на бензин все растут? И где опять же не единожды обещанная вами борьба с тарифами на ЖКХ? И самое главное, почему Украине на газ вы постоянно делаете скидки, а россиянам цены постоянно повышаете? Чем мы хуже Украины? Может нам тоже всем принять украинское гражданство, чтобы Газпром постоянно не грабил нас постоянно высокими тарифами на газ?

Это не полный перечень вопросов. которые хотелось бы задать Путину. Если конечно не поленюсь, так как смысла в этом не вижу. Слушать одно и тоже из года в год,честно говоря, надоело. Все равно многое из обещанного им, в ходе общения с населением, не выполнено. Ну а если вы хотите задать Путину вопросы, можете это сделать здесь и здесь. А я еще подумаю. задавать их или нет.
Tags: беспредел властьимущих, путин, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments