mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Смольный отправил извращенцев в лес

Администрация Петербурга не одобрила ни одну из заявок на первомайское шествие гей-активистов и предложила им митинговать в районе поселка Левашово на городской окраине, сообщил "Интерфаксу" в пятницу заявитель шествия представителей сексменьшинств Юрий Гавриков.

"Администрация города не согласовала нам ни одну из наших заявок на проведение публичного первомайского шествия в центре города и предложила место для митинга между Левашово и Новоселками", - сказал он, добавив, что предложенное Смольным место не устраивает гомосексуалистов.

"Хотя это и административная черта города, но это практически Ленинградская область. Там не перед кем митинговать. По сути, это в лесу", - посетовал Ю.Гавриков.

Он подчеркнул, что гомосексуалисты предлагали городским властям несколько вариантов маршрута шествия - по Невскому проспекту до Манежной площади, до Пионерской площади и в парке Екатерингоф.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=40568

Вот этот яйцеголовый и есть Ю.Гавриков.

Недавно он сменил в должности руководителя содомитской организации,с красивым названием "Равноправие" вот эту бесформенную мадаму:

О ней я упоминал ранее:http://mr-winker.livejournal.com/37189.html
Кто не в курсе,между поселками Левашово и Новоселки,где разрешили шествие педерастов,находится городская свалка ПТО-3(полигон твердых отходов),в народе именуемая "северная":

Соглашусь с питерскими властями,на помойке гомосекам аккурат самое место.
Tags: геноцид, дегенераты, мрази, педерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments