mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

День, когда предали Донбасс

Взято у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в День, когда предали Донбасс

Буркхальтер, милый мой Буркхальтер

7 мая исполнилось два года, когда Россию посетил тогдашний президент Швейцарии и по совместительству председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Хотя многие забыли об этой дате, но я решил напомнить. Именно после этой встречи началась сдача Путиным Донбасса и закончилась сдача Украины. Короче говоря, 7 мая - это день, когда предали Донбасс.

Никто до сих пор точно не знает, что сказал Буркхальтер Путину. Может показал компромат на него или на его окружение. Или просто пообещал, что арестуют все банковские счета его друзей, если он не сдаст назад. Но именно после его приезда он действительно сдал назад и пошел на попятную. Например, с покрасневшим, как помидор лицом, обратился к ополчению с просьбой отменить референдум. И это за четыре дня до его проведения, в условиях начавшейся карательной операции украинской армии.

Также Путин заранее признал выборы Вальцмана. заявив, что президентские выборы на Украине - это шаг в правильном направлении. И именно после приезда швейцарца, Путин передумал вводить войска на Украину для защиты мирного населения. Как он до этого сам же и обещал. А такие планы реально были. Это я знаю из общения со своим соседом. Который тогда служил в армии и всю весну вместе со своей частью простоял на границе, ожидая приказа на ввод войск. Но приказа такого тогда не последовало.

Зато последовал другой приказ о возвращении войск в места постоянной дислокации. А также в июне Путин приказал СФ отменить разрешение на ввод войск, выданный ему еще 1 марта. В итоге все эти предательские его действия привели к чудовищному геноциду мирного населения Донбасса. Сейчас счет убитых в регионе мирных жителей давно перевалило за 60 тысяч. Раненых и того больше. А беженцев только в России остается еще несколько сотен тысяч. Про в хлам разрушенный регион я вообще молчу. И все это благодаря тому майскому предательству 2014 года, случившемуся аккурат после приезда Буркхальтера.

А сейчас у Путина стоит новая задача. До президентских выборов в США, он должен успеть впихнуть Донбасс в Украину по минскому сговору, который он же и навязал Донбассу. Уже даже согласился на ввод иностранного военного контингента, лишь бы Украина забрала Донбасс. Кстати, и согласие на ввод военной миссии ОБСЕ случилось через три дня после второго приезда Буркхальтера в Москву. Что же это за человек такой, после приезда которого Кремль готов совершать новые предательства, даже не пытаясь хоть как-то сохранить свое лицо? Чем же так Буркхальтер каждый раз пугает эрефийскую элиту, что им постоянно штаны менять? До сих пор многие задаются этим вопросом. Но видимо ответ мы узнаем только после смены власти в стране. Которая когда-либо должна произойти. Не может же нынешний режим править вечно, в конце концов?



Tags: Новороссия, враги народа, иуды, путин, путинский стабилиздец, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments