mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Дмитрий Бобров пишет

Оригинал взят у shust50 в post
Новая этническая реальность

Хорошо помню, как 10-15 лет назад либеральная общественность требовала ужесточения наказания за экстремизм и сокрушалась, что суды присяжных оправдывают националистов. Те же лица сегодня периодически заявляют об избыточности антиэкстремистского законодательства и расплывчатости определений. Ведь теперь они хорошо знают, что по ими же продавленным законам могут осудить и их самих, а не только ненавистных националистов.

Также они много говорили, что русские и иммигранты из бывших советских республик это практически «один народ», что массовая иммиграция это мировая тенденция, а против мировых тенденций нам идти никак нельзя, что экономика России бурно развивается и нам не выжить без дешёвых рабочих рук, что плодовитые мусульмане помогут русским выбраться из демографической ямы.

Каждую жертву радикалов они поднимали на щит, вопия к обществу. «Фашизм поднимает голову», - говорили они. – «Не дадим повториться 1933 году, на этот раз в России!»

Мнимый фашизм с тех пор сильно приуныл, как и сами либералы. Центр «Сова» пишет о резком снижении и ранее немногочисленного правого насилия, и «правозащитникам» катастрофически не хватает фактуры для новых информационных истерик и заявлений о «русской угрозе».

Зато всё больше в новостной ленте появляется сообщений о совершенно других преступлениях, касающихся тех, кого либеральная общественность так горячо защищала.




Мы уже не удивляемся, когда читаем о новых изнасилованиях, убийствах, грабежах и других преступлениях совершённых иностранцами. Но никаких информационных истерик по этому поводу со стороны фальшивых защитников прав не наблюдаем. Ведь эти преступления совершаются не по национальному мотиву, а значит всё в порядке. Убили русского, но ведь не за то, что он русский, а из хулиганства или из корысти, и нечего тут говорить.

Тем временем ситуация с этнической преступностью в стране приблизилась к уровню национальной катастрофы. Те последствия бесконтрольной иммиграции, о которых годами говорили националисты, стали реальностью нашей жизни. В одном лишь Петербурге число изнасилований с этническим компонентом многократно превышает все преступления радикалов во всей стране, насчитывая десятки преступления, а по России их видимо тысячи. Повсюду появились этнические ОПГ, разделившие между собой различные сферы криминала. Одни специализируются на наркотрафике, другие на воровстве, третьи на вымогательствах и грабежах. Вырезают целые семьи, как в случае с семьёй начальника полиции Гошта, но всё списывается на бытовые и корыстные мотивы. А когда уже становится сложно игнорировать этнокультурный аспект, как в случае с няней, отрезавшей голову ребёнку и кричавшей «Аллах акбар!», то всегда можно объявить исламиста невменяемым.

Сегодня сообщили о массовых столкновениях этнических группировок, деливших сферы влияние на Хованском кладбище в Москве. Было много стрельбы, в ход пустили бейсбольные биты, ножи и прочий арсенал. Число погибших ещё уточняется, на данный момент их не менее трёх. Раненых 30. Говорят, что никаких национальных мотивов, конечно же, не было. Чистый бизнес, чистый криминал. Новая этническая реальность.

Дмитрий Бобров


http://natio.today/chief-column/item/1896-novaya-etni..

Tags: двойные стандарты, дикари, евреи, паразиты, пгавозащитники, путинский стабилиздец, русофобия, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments