mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ну,и где пгавозащитнички?

Оригинал взят у shust50 в post
https://vk.com/id242725924 Когда я думаю о беженцах в славянские страны,- я вспоминаю про этих людей!.....................................Беженцы, о которых не расскажут ведущие мировые СМИ и "правозащитные организации"

Более 400 000 белых переселенцев живет в лагерях в Южной Африке.

Негритянское правительство и поддерживаемые им банды за 20 лет после прихода к власти, выгнали сотни тысяч белых людей из их домов, доведя их до состояния хуже, чем находились сами негры во времена апартеида.

Трущобы вроде тех, что на фото можно найти по всей Южной Африке, где люди должны выживать без электричества, пищи и даже воды.

Сейчас африканерам (голландскоязычные белые) практически невозможно найти работу, жилье, не говоря уже о получении какой-либо помощи от государства. Потомки тех, кто пришел на Юг Африки, заметим необитаемый в то время, завоевал право на эту землю в войне с Британской империей и построил единую развитое государство на материке вынуждены скитаться в сводных из мусора домиках вдоль крупных городов.
На фото дебри Мунсьенвиль (Munsieville) у Йоханнесбург. Таких городков-трущоб в стране более 80. Четверть населения в них составляют дети.
Ни правительство ЮАР, ни международные организации не оказывают помощь для этих людей, обосновывая это тем, что последние не могут предоставить данные со счетчиков. Однако, лицемерие кроется в том, что счетов предоставить невозможно, ведь в городе нет ни электричества, ни водоснабжения. Недоступна для жителей этих городков и медицина, а соответственно и справки для постановки на работу. http://metro.co.uk/2016/02/25/around-400000-live-in-w..
Tags: белая раса, геноцид, двойные стандарты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments